18:44 

Aizhan
15.04.2009 в 12:30
Пишет Diary best:

Пишет Жулан:

Первое, что делает наивная молодая женщина, с загадочно-счастливым лицом вернувшаяся из женской консультации - это закупает кучу литературы под названием "Мать и дитя", "Ваш ребенок", "Счастливые родители" и пр.
Она еще не знает, что через девять месяцев весь этот глянцевый хлам пойдет на растопку костра под ее иллюзиями.
По моим подсчетам (и опросам знакомых), осуществить рекомендации "лучших педиатров" может только самоотверженная до маниакальности мамаша. Например, меня безумно рассмешила (вы же знаете, чувство юмора у меня исключительно черное) статья на тему "как сделать рутинные дела более приятными", где советовалось представить, что завтра ты умрешь от рака и это твой последний день. Авторы предполагали, что задолбанная ребенком мамаша заскачет от радости и упоенно кинется проживать отпущенные ей часы, испытывая безумную радость даже от застирывания подгузников.

Прибегать к этому методу я не стала, всерьез опасаясь, что так войду в образ, что суну ребенка бабушке, выкраду у мужа кредитку и отправлюсь кутить в мужской стриптиз-бар, дабы на том свете было о чем вспомнить.

В другом журнале я наткнулась на тест "хорошая ли вы мама" и сдуру его прошла, набрав 15 очков из 36 возможных. По итогам мне вежливо, но строго советовали пересмотреть мое отношение к воспитанию дитя. В конце же страницы было написано: "разумеется, мало, кто из родителей сможет набрать 39 баллов..." - о да, после маткласса шансов у меня практически не было!

читать дальше

(с) Ольга Громыко

URL записи
Классика | Прислано по U-mail

URL записи

URL
Комментарии
2009-04-16 в 14:16 

Chisako.
"Если все такие суки, пусть я тоже буду блядь" (с. Умка)
Aizhan, начала читать... И подумала - "стоять! Я знаю этот текст наизусть! Это же Вольха!" Отмотала вниз и увидела копирайт. Ну слава богу - подумала я :))
Только почему недели? Этой записи три года!

2009-04-16 в 18:59 

Aizhan
ага, она и проходит в дайри бест под тегом "классика", а я вот только-только прочитала...

URL
     

Дверь в стене

главная