18:27 

Aizhan
28.03.2009 в 15:09
Пишет Кьярра:

Если бы люди размножались почкованием...
Осторожно, под катом много нескромного текста :-D


"Если бы люди размножались почкованием, то (помимо того, что были бы бесполы) у каждого рано или поздно на теле появлялся бы такой здоровенный прыщ. И через несколько дней раздувался бы в целую шишку. Ещё повезло, если на плече расти начнёт, а если на ноге? Ну вот, вскоре у шишки прорежется рот, она начнёт орать, её уже можно кормить остатками своей еды. Желудок у вас всё равно один на двоих. Ещё через месяцок–другой у неё уже глаза во все стороны глядят и руки загребущи. На этом этапе уже можно начинать знакомить своего отрока с друзьями и роднёй. Так как с ним придётся ходить на работу, лучше рассказывать ему всё, что ты делаешь, чтобы не скучал. Потом он станет таким большим, что перемещаться с ним будет очень сложно. С этого момента — постельный режим. Отделение произойдёт только когда он сформируется во вполне самостоятельную особь, но его уже будет одолевать нетерпимость, короче, задолбаете вы друг–друга конкретно. И это только один. А если сразу несколько ветвится начнут? Короче, жепь.

А если бы люди размножались вегетативным путём? Это круто между–прочим. Если от тебя оторвать большой кусок всё заживет, как и было, а оторванный кусок вырастит в твою копию. Но для этого он должен попасть в плодородную среду. Какую? Ну… Ну например ты дверцей холодильника руку прищемил себе, она и оторвалась случайно. Рука в смысле. Да и пофиг, новая отрастёт, по делам бежать надо. Вечером пришёл, глядь в холодильник, а там рука уже выжрала всё под чистую и на месте отрыва маленький такой человек расти начал, вылитый ты только кривой. Ну чо уж делать? Пусть живёт. Ходить не умеет, зато ползает как гусеница. Ещё часы твои на нём, не отдаёт, рычит. Потом подрастёт, сам лилипут, а рука огромная, если чё, может и врезать хорошенько. А у тебя–то только одна рука, вторая — маленькая совсем, розовенькая, только–только расти начала. Дык вот хрен с ним управишься.

А вот если бы люди имели внешнее оплодотворение. Все были бы очень одиноки. Мужики дрочили бы в ванне, а женщины смывали бы прокладки в унитаз, и это называлось бы "заниматься сексом". Уже в канализационной трубе среди груд фекалий гаметы находили бы друг–друга и зарождали бы новую жизнь, где–то в отстойниках канализации плавала бы человеческая икра, а в водоём выходили бы маленькие головастики. Там бы её жрали хищные рыбы. И лишь единицы развивались бы в нормальных людей и выходили бы нагие прямо на городскую набережную, где бы их уже ждали работники центра социальной адаптации. Но те, люди которые действительно заботятся о своём потомстве, садились бы в автобусы и ехали бы на нерест–фест. Где–нть на берегу горного водоёма все бы становились в ряд и метали б икру в чистую и холодную воду, чтобы, спускаясь вниз по течению, головастики смогли вырасти вдали от городских нечистот.

А вот если бы люди размножались при помощи воздушного оплодотворения, было б красиво и весело. Проснулся ты такой, и пока утренний стояк не прошел, выходишь на балкон, снимаешь трусы, и твой пенис раскрывается как банан, распускается белым пухом как одуванчик. Потряс им, и полетели пушинки… Глядь, а на балконах соседних домов мужики стоят и елдаками своими машут. И мириады пушинок, кружась в первых лучах солнца, сливаются в один большой хоровод, медленно опускаясь вниз. А в середине двора, где детская площадка, на траве уже женщины лежат, кверху ноги задрав, и липким местом пух ловят. И всех при этом распирает от радости и счастья. Конечно, есть такие, кто делает это вдвоём, в комнате с закрытыми форточками, но их не любят и все чмырят.

А вот если бы люди размножались при помощи биотического оплодотворения, где–нть в начале лета, каждый желающий брал бы шезлонг и умную книгу и ехал бы на природу. Вышел на лужок, поставил раскладушку, снял штаны и с книгой лёг. И у мужчин, и у женщин гениталии становятся яркими такими, разноцветными, и сладкие соки начинают источать. И осы и пчёлы там всякие летают, начинают нектар собирать. Зато зимой с этим напряженка. Умные люди начнут возить шмелей из тёплых стран и продавать их за деньги. Запускали бы людей толпой в спортзал и выпускали бы насекомых. На мужских форумах писали бы: "меня пригласили на первое свидание, шмеля брать или нет?", а на женских: "сёдня утром проснулась, а по комнате чья–то пчела летает, я не знаю, садилась ли она на меня, что мне делать??? мне всего 16!!!" и: "дура, пора уже фумитокс на ночь ставить, и лучше спиральку, она надёжней."

(c)mozambik

URL записи

URL
Комментарии
2009-05-04 в 20:01 

Nidzigasumi
Нет ничего невозможного, если ты охуел до нужной степени (с)
М-да...как растениевода-любителя, меня это умилило:-)

2009-05-04 в 20:56 

Aizhan
я в биологии ноль полный, но ухихикалась от души :)

URL
     

Дверь в стене

главная